+7 (495) 150-46-02

Absen приняла участие в крупнейшей торговой онлайн-выставке Китая

Еще одна крупная мировая выставка сообщила о своем намерении перейти в онлайн-формат, а не отменить целиком все запланированные мероприятия. Речь о 127-й Кантонской ярмарке, которая является самой масштабной и старейшей торговой выставкой Китая. В этом году в событии примет участие компания Absen, которая познакомит удаленных посетителей со своими LED-решениями, проведет виртуальные экскурсии по штаб-квартире и заводу, а также организует серию веб-трансляций с выступлениями профильных специалистов.

Canton Fair 2020, называемая также Китайской ярмаркой импортных и экспортных товаров, проводится два раза в год, начиная с 1957 года. Официальное открытие мероприятия состоялось в понедельник, 15 июня, познакомиться же с представленными на ней новинками все желающие смогут до 24 июня. Компания Absen, занимающая лидирующие позиции на рынке светодиодных дисплеев, в этом сезоне впервые принимает участие в ярмарке и демонстрирует посетителям широкий спектр светодиодной продукции: коммерческие дисплеи, дисплеи для уличной цифровой рекламы, для визуализации данных, для прокатного бизнеса, живых мероприятий и множества других приложений. Основу экспозиции на виртуальном стенде составят две линейки LED-дисплеев с малым шагом пикселя, входящих в семейство MiniLED: A27 Plus, предназначенная для стационарных indoor-инсталляций в корпоративных и розничных приложениях, и HC Series, ориентированная на применение в критически важных приложениях; универсальное комплексное решение для конференц-залов Absenicon, которое выпускается в 11 различных модификациях с диагональю от 110 до 220 дюймов; удачно дебютировавшую на ISE 2020 линейку панелей Venus Series, ставшую самым легким в индустрии светодиодным дисплеем для прокатчиков; и дисплеи для наружных инсталляций AW Series, отличающиеся от других продуктов своего класса малым шагом пикселя.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для корректного функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на обработку полученных данных.
Закрыть

Привет!

Подпишитесь на самые свежие и интересные новости из мира AV индустрии. Редко, но метко. Никакого спама!