+7 (495) 150-46-02

DLP-проектор Christie D16HD-HS отмечен премией Projector Central

Каким бы ни был общий информационный фон, коллекция наград компании Christie  продолжает пополняться с завидным постоянством: совсем недавно лазерный DLP-проектор D16HD-HS  был отмечен премией онлайн-издания Projector Central. Модель одержала победу в номинации Large Venues и, благодаря этому, попала в почетный список Best Of the Year.

DLP-проектор Christie D16HD-HS отмечен премией Projector Central

Свое отношение к этому проектору эксперты издания подробно изложили в посвященном модели обзоре. Специалисты особенно отметили яркость в 14000 Люмен, четкую и насыщенную деталями картинку с разрешением 1080p, а также отличную работу с цветом. Единственным минусом D16HD-HS рецензенты посчитали относительно большой вес, но со вполне понятной оговоркой: для профессионального инсталляционного проектора этот показатель, мягко говоря, некритичен. Куда важнее, что инженерам Christie удалось объединить в одном устройстве несколько очень важных характеристик. Отличный по меркам класса уровень яркости, технологию BoldColor и гибкую систему настроек – идеальная «рабочая лошадка»!

Dот что журналисты Projector Central пишут про D16HD-HS:

Перед нами крепко скроенный тяжеловес, который демонстрирует отличную картинку даже там, где вы едва можете повлиять на объем окружающего света. Большая часть наших тестов проходила в затемненном помещении, но мы были впечатлены тем, что даже при включенной подсветке из светодиодных и люминесцентных ламп контрастность и общее качество картинки оставались на очень высоком уровне

Проще говоря, с ролью ведущего инсталляционного проектора D16HD-HS прекрасно справляется даже в сложных условиях.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для корректного функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на обработку полученных данных.
Закрыть

Привет!

Подпишитесь на самые свежие и интересные новости из мира AV индустрии. Редко, но метко. Никакого спама!