+7 (495) 150-46-02

В России стартуют продажи нового SIP-конференц-телефона Panasonic

Компания Panasonic расширяет линейку своих SIP-терминалов — весной 2020 года на российском рынке стартуют продажи новой модели IP-конференц-телефона Panasonic KX-HDV800. Продукт совместим с IP-АТС Panasonic и сторонних производителей и идеально подойдет для оснащения переговорных на 10-12 человек.

В России стартуют продажи нового SIP-конференц-телефона Panasonic

Благодаря встроенному микрофону SIP-конференц-телефон Panasonic KX-HDV800 обеспечивает передачу звука в отличном качестве на расстоянии до 30 кв.м. Возможность подключения двух дополнительных микрофонов (KX-HDV801XJ) расширяет площадь комфортного общения до 70 кв.м – например, в переговорной на 20 человек. KX-HDV800 может также выступать частью разветвленных корпоративных конференц-систем.

Новинка подключается по SIP-протоколу и может стабильно работать не только с IP-АТС Panasonic, но и сторонних производителей, в том числе с виртуальными.

Система эхо-подавления в полнодуплексном режиме (Full Duplex) позволяет использовать SIP конференц-телефон в шумном помещении. Собеседник не будет слышать посторонних звуков, таких как, например, гул работающего проектора или компьютера. Частотный диапазон динамика составляет 200Hz-7000Hz.

Управление устройством осуществляется с удобной панели, расположенной на корпусе. С ее помощью пользователи могут выбрать линии для вызова, отвечать на звонки, быстро собирать группу абонентов для конференции, добавлять участников в процессе общения, а также включать и выключать запись.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для корректного функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на обработку полученных данных.
Закрыть

Привет!

Подпишитесь на самые свежие и интересные новости из мира AV индустрии. Редко, но метко. Никакого спама!